山の酒・大雪渓の蔵元周辺の様子などお伝えいたします!


by daisekkei-tayori
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

見えてきました!!!!

酵母の培養、毎日予定のカレンダーに従い
種類や日程に間違いがないよう進めております。

三月に入り…記入のない日々が072.gif
ようやく終わりが見えて参りました!!!
約90%の本数が済み、残りいよいよ僅かです♪♪
始めた当初は長く感じましたが振り返ってみるとあっという間。
慣れてきた?なんて思っていると終わり、来年また一からスタート?! と
ならないようにしたいものです。。。

まずは最後まで気を引きしめて無事に酵母を増やします066.gif

[PR]
by daisekkei-tayori | 2010-03-04 20:36 | なんでもない話