山の酒・大雪渓の蔵元周辺の様子などお伝えいたします!


by daisekkei-tayori
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

う~ん。。。。

お米の浸漬、何秒にしよう??
試験はしたけど…入荷時期によって、やっぱり違うんだよなぁ。。
e0151758_215979.jpg

悩んだ結果…
e0151758_2159328.jpg

決行!!

な~んちゃってemoticon-0102-bigsmile.gif
お米の手洗い、毎回試験で 秒単位 の管理をきっちり行っております♪♪
この作業もとっても大事ですemoticon-0165-muscle.gif

[PR]
by daisekkei-tayori | 2010-02-26 22:04 | 酒造り